News

Kabar Duka, Ibunda Ustadz Abdul Somad Meninggal Dunia

Foto : Istimewa

PIAH.COM – Innalilahi wa inna ilaihi rajiun, kabar duka, telah meninggal dunia ibunda Ustadz Abdul Somad (UAS), Senin (18/3/2019) pagi di Pekanbaru. Sebelumnya, almarhumah sempat dirawat di rumah sakit.

Kabar duka itu diungkapkan salah satu sahabat dekat UAS, Ustaz Ibnu Ja’far. Almarhumah meninggal di Rumah Sakit Sansani Pekanbaru, subuh tadi.

“Saya sudah dapat kabar tentang meninggal almarhumah Hajjah Rohana Ibunda Pak UAS,” kata Ibnu kepada Okezone, Senin (18/3/2019).

Kebenaran informasi tersebut juga disampaikan Ustadz Mustafa Umar yang tidak lain adalah guru dan sahabat dekat UAS.

“Iya Insya Allah benar Informasinya (Meninggal),” ujar Mustafa Umar.

Sebelumnya kabar meninggalnya ibunda Ustadz Abdul Somad juga ramai beredar di media sosial Facebook. Seperti yang diunggah oleh akun Facebook Tengku Muhammad Alfan Al-Munadzri berikut ini:

Innalilahi wainna ilaihi Roji’un.

Saat Team Laskar KUPAZ ( Kumpulan Pemuda Akhir Zaman ) Sampai Menuju Ke Kediaman UAS ( Ustadz Abdul Somad ) DIPEKAN BARU. Telah Dapat Kabar Ibunda Dari Ulama BESAR KITA Telah Meninggal Dunia Hari ini ( Sebelum Sholat Subuh )

Dirumah Sakit Pekan Baru dan Insya Allah Jenazah Akan diberangkatkan Ke Kisaran / Batubara ( Kampung Halaman Ibunda )

Maka dalam hal ini mari kita mendoakan semoga kiranya Arwah Ibunda / Orang tua Kita tersebut Allah Terima Disisi Allah Subhana Wataa’la dan Diampuni Seluruh Dosa2 nya Serta Allah jadikan Hamba Allah Penghuni Syurga.

Aaamiiiinnnnn Allahumma Aamiiinnn

# Ulama Kita Berduka

Innalilahi wainna ilaihi Roji'un.Saat Team Laskar KUPAZ ( Kumpulan Pemuda Akhir Zaman ) Sampai Menuju Ke Kediaman UAS…

Posted by Tengku Muhammad Alfan Al-Munadzri on Sunday, 17 March 2019

Menurut informasi yang beredar jenazah Ibunda Ustadz Abdul Somad akan dibawa ke kampung halaman Kisaran/Batubara. Almarhum selama ini tinggal di Jalan Suka Karya Pekanbaru, Perumahan Amiraya. (faj/piah)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top